Livre


Às vezes caminho no mundo
Como águas de um rio,
Da montanha para o mar.

Somente os sonhos permitem,
Entre os muitos limites,
Caminhar para outro lugar

Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 28/05/2006
Reeditado em 28/05/2006
Código do texto: T164982