SEJA FELIZ SEMPRE!!!

Ser feliz e viver bem

é algo que todos nós procuramos

Aprendi que a felicidade é um pequeno momento

que a vida como um presente dá pra gente.

Viva bem com o mundo que você tem

Faça dele o melhor dos mundos

O seu mundo"

Olhe as estrelas a lua o mar,

olhe a singeleza da natureza.

Não tenha medo de ousar,

Sorrir e sonhar, buscar e lutar...

Busque nos olhos a verdade,

busque dentro do seu coração o amor

O amor que flui em seu intimo

No seu coração.

Busque, em cada noite fria,em cada madrugada

em cada tristeza, a beleza de um novo dia,

e acorde seu coração.

Viva seu hoje, ame, ame a você,

A Deus e ao seu próximo como a si mesmo....

Ass: George Alberto

Geo
Enviado por Geo em 29/05/2006
Reeditado em 29/05/2006
Código do texto: T165080