Sentimento

Sentimento

Sinto em mim...

Um sentimento tão grande,

que comove o coração,

Fazendo todo o corpo vibrar

no aconchego da emoção.

Sentimento esse.....

Que faz com que eu esqueça,

a dor sentida, sofrida.

Da lágrima derramada,

porque ele aquece o corpo,

no aconchego do coração.

Sinto esse sentimento....

Saindo, fluindo do coração,

para minh'alma.

Levando a paz do amor

que enternece a vida.

Procuro nesse momento....

Ser feliz,

porque nesta hora!

A vida transforma-se em

pura emoção...

Indo muito além do sublime

momento dentro do coração.

Então!....

Na tranqüilidade que

Minh’ alma repousa agora!...

Tenho plena consciência que

esse sentimento que

sinto em meu coração.

É o mais puro amor que

existe dentro de mim.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 16/06/2009
Código do texto: T1651224