Livro-Lembranças Desintegradas

As lembranças passadas

São deixadas de lados

Tal como um livro abandonado

Em uma prateleira

Apodrecem as folhas,cria poeira

Mas o conteudo ainda não é apagado

Permanecem la os fragmentos

Porém continuamos a ignora-lo

Até que chega a quase se desintegrar

E quando mergulhamos no passado

Esse livro é parte restaurado

Tentamos ler tal livro

Para relembra o conteudo

Mas nada fara aqueles lembranças voltarem

Por mais agradavel que tê-las seria

Voltamos a deixa-lo de lado

E aquele livro torna a ser esquecido

Até se desintegrar por completo

Tal qual essas lembranças

Jullye Neko
Enviado por Jullye Neko em 16/06/2009
Código do texto: T1651638
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.