Razão e emoção

O que escrever? Em que pensar? O que definir?

Meu coração... busca você.

Minha mente, analisa fatos.

Meu corpo, ainda sente o arrepio do seu corpo.

Dentro de mim, mil perguntas.

Em cada minuto, a análise.

Quantas vezes, já nos vimos?

Quantos dias, encontramo-nos com nós mesmos?

Em cada espera, racionalizo.

Quando lhe encontro, sou emoção.

Tudo é um conjunto.

Não tenho respostas às suas questões.

Porém, tenho certeza das emoções.

Quero pensar, sentir,

vibrar, curtir.

Amar, sem fim...

Energia do Sol
Enviado por Energia do Sol em 16/06/2009
Código do texto: T1652181
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.