PODIA SER MELHOR

Tem gente de toda espécie neste mundão.

Há os que se sacrificam pelos outros...

E os que sacrificam os outros.

Tem os que matam sem razão.

Neste mundo de meu Deus,

Oh, irmãos meus !

Tem gente que passa drogas a crianças

Só pela droga do dinheiro,

Há quem coloque as alianças,

Sem amor, só por dinheiro !

Tem gente que ama profundamente,

Outros odeiam e não perdoam

E existem os que se doam,

Como muitos que só mentem.

Alguns dizem meias verdades,

Mas há os que nunca mentem,

Seres com muita sensibilidade,

Tem os que nada sentem.

Tem gente que engana um irmão,

Outros que enganam a si mesmos,

Uns vivem com direção,

Outros, vivem a esmo.

Tem gente que crê em Deus

E há os que são ateus,

Os fracos são desistentes,

Os fortes são persistentes.

Há seres que sonham alto,

Outros, com os pés no chão,

Tem os que são incautos

E os de grande percepção.

Tem alguns, como isso é triste,

Que aliciam crianças

E, incrível, ainda existe

Tortura com matança !

Há pessoas com tanta fartura

E outras morrendo de fome,

Tem homens de alma pura

Outros, mais feras do que homem.

Há quem trabalhe duro,

Muitos são vagabundos,

Alguns, modestos " pra burro "

Outros, os " donos do mundo ".

Cada um é como lhe convém,

Mas podia ser diferente,

Ninguém é o que tem

Basta mudarmos as mentes.

Auro.