Poeta desalmado

Sou como um poeta desalmado,

Que não tem motivos

Para escrever suas poesias.

Sou como um amante isolado,

Que tenta tirar os crivos

Que lhe fincam os dias.

Sou um pobre coitado,

Que mantém os sonhos vivos

E vive com alegrias.