Se...

Se amar espanta...

pela insconstância humana...TANTA,

Se o lembrar faz tremer...

pelo medo de não poder ESQUECER,

Se sonhar ainda assustar...

porque nem sempre se poderá REALIZAR,

Se um sorriso ainda te constrangir...

pois até um sorriso pode MENTIR...

UM PÁSSARO TAMBÉM PODERIA DIZER:

"Se voar me apavorasse que,de tal modo,do céu me privasse,

Para que teria,eu,asas que não usasse?

Assim,o homem que deixa de SER,pelo temor de SOFRER...

Está MORTO,antes mesmo de MORRER.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 29/05/2006
Código do texto: T165471