Dúvidas venci

Por conta das dúvidas
Quanto da vida perdi?
O mundo andou
Eu apenas assisti.

Por conta das dúvidas
Quanto medo já senti?
O corpo travou
Eu assim desisti.

Por conta da coragem
As tais dúvidas venci
Ao medo, ombros
Eu amar consegui.

Dúvidas traiçoeiras
Crueis, não esqueci
Guardei-as longe
Bem longe daqui!

HM Estork CCoelho

Para o mote: " A dúvida", por Saji Pokeo, em 18/06/09