Platonikós

Desligados

Longe

Nosso interesse

Libertos

o olho não vê

o coração não sente

daí

vem o sonho

acordando pro inevitável

Pensando bem

ainda temos aquela saída

É assim

Me escondo em você

Você escondido em mim

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 29/05/2006
Código do texto: T165527