Meus Olhos

Vêem muito

Creio até

Que vêem melhor

Melhor do que viam

Pois não há mais cortinas toldando-os

Melhor do que o que os dos outros vêem

Pois vejo como se fosse

A primeira vez que vejo

Sem preceitos ou preconceitos

Melhor até do que os que virão verão

Pois vejo procurando a beleza,

Nessas fotos e em varias outras

Não acho dificuldade de achar.

Não me tomes por um romântico

Até gostaria de ser.

Apenas veja o que eu sou...

Alguém em uma busca pelo que é belo...

Esbaldando-me em ter sorte de ver...

E alegre por assim ser.