O OUTRO EU

Lendo o "guardador de rebanhos" Alberto Caeiro,

Existem noites que não amanhecem,

há dias nublados que não tem fim,

neste espaço de não saber o que faço,

onde anseio apenas por um lenço e um abraço,

fico indeciso se estou só num labirinto perdido,

ou se sou somente um heterônimo de mim.