E TUDO VAI MELHORAR

Se um dia eu descobrir a fórmula da Coca-Cola

E a Juliana Paes me der bola...

Isso eu vou comemorar !

E tudo vai melhorar...

Se um dia as guerras tornarem-se confraternizações

E se encherem de amor os corações...

Todos irão se amar !

E tudo vai melhorar...

Se um dia houver igualdade entre os povos

E os velhos tiverem o respeito dos novos,

O mundo irá recomeçar !

E tudo vai melhorar...

Se um dia todos cumprirem os mandamentos,

E houver mais verde, menos cimento,

A natureza vai adorar !

E tudo vai melhorar !

Se um dia houver menos acidentes,

E todos forem mais prudentes,

As famílias não vão mais chorar ...

E tudo vai melhorar !

Se um dia houver mais seriedade

E políticos com honestidade,

A sociedade não vai mais lastimar...

E tudo vai melhorar !

Se um dia a miséria ficar ausente,

Sensibilizar ricos e Presidentes,

O povo vai se irmanar...

E tudo vai melhorar !

Se um dia as doenças do presente,

Não matarem tanta gente,

A saúde tomará o seu lugar...

E tudo vai melhorar !

Se um dia houver mais respeito aos animais

E a extinção não existir mais,

Todos iremos louvar...

E tudo vai melhorar !

Se um dia não tivermos apenas direitos,

Mas que as leis surtam efeitos,

As injustiças vão acabar...

E tudo vai melhorar !

Se um dia Deus for respeitado,

E desaparecer o diabo,

Todos iremos orar...

E tudo vai melhorar !

Auro.