Sucesso...

Sucesso só alcança quem trava batalha,

Quem não tem medo da vida, quem trabalha...

Mas trabalha por mérito e não sendo oportunista...

Sucesso é algo por demais, muito subjetivo...

Para uns pode ser sua maior conquista,

Para outros uma obsessão sem objetivo...

Sucesso quem tem não fala que tem!

Sabe que sucesso é algo que vai e vem...

Se julgar uma pessoa de sucesso, um alguém,

Pode ter certeza... É se declarar ninguém...

Sucesso bom é aquele que é compartilhado,

Com o maior número de pessoas ao seu lado...

Sucesso tem um amigo muito fiel...

Um amigo inimigo, temido, chamado Fracasso...

Esse amigo inimigo é fugaz, silencioso, cruel...

Portanto não cometa esse erro crasso

De se julgar uma pessoa de sucesso,

Por isso, por favor, eu te peço!

Cuidado... Sucesso é faca, pior, punhal...

Em mãos hábeis é solitário, frio, triste, fatal!

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 19/06/2009
Código do texto: T1656034
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.