Segredos...

Segredos... Quem não os tem?

Quem de um ao menos não é refém?

Ter segredos é uma certeza...

Mantê-los é que é uma incerteza...

Segredos... Cortinas que não se abrem,

Como fazer isso poucos sabem...

Contar segredos desafio,

Serem descobertos, arrepio...

Segredos... Covas muito profundas...

Muitos existem por mãos imundas...

Não ter segredos é não existir,

É com certeza, mentir...

Segredos... Você tem segredos?

Deve ter... Dele você tem medos?

Deve ser porque estão em seu coração...

E refletem em seu olhar, uma razão...

Segredos... Eu sei muitos... Demais...

Revelá-los? Não sei... Talvez jamais...

Segredos... Eu sei que você tem um...

E talvez pra você eu não tenha nenhum...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 19/06/2009
Código do texto: T1656045
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.