A Rosa enigmática

Dispersas sobre a mesa

as pétalas

Dispôs as xícaras

Recolheu o vaso

Exala olor, o café

cheiro suave, adocicado

as manhãs de outono, faz lembrar

Tocou os ramos

Feriu-lhe os espinhos

...Saudades da rosa..!!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 19/06/2009
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1656531
Classificação de conteúdo: seguro