Humildade...

Humildade é viver de verdade

O respeito ao semelhante...

É saber que é uma qualidade

Que não pode ser humilhante,

Tampouco ser orgulhoso...

Humildade é não viver ocioso

E sempre fazer o bem

Sem ver a quem...

Humildade é jamais se vangloriar,

As Leis de Deus saber obedecer,

Nunca, jamais aos outros odiar

E muito menos ao outro ofender...

Humildade é aceitar quem é,

Não se engrandecer sem fé,

Não maltratar com arrogância,

Senão você confirmará ignorância...

Humildade... Quem tem, tem felicidade!

Quem busca sofre, mas alcança...

Ser humilde é ser humano de verdade,

É ser como um sorriso de criança!

É ser um alguém iluminado,

É ser especial, amado, abençoado!

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 20/06/2009
Código do texto: T1657900
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.