O BELO RIMA

um beijo rima com queijo

saudade com verdade

e amor com dor

poesia rima com boemia

vida sempre com lida sofrida

e doçura com loucura

rimas são belas

e se bela rima com panela

luta rima com disputa

embora apenas sons

rimas de sílabas embelezam

e sempre se revezam

na poesia do dia a dia

o belo sempre rima

em tudo que é poesia