Inocência...

Quando começa a aparecer aquele véu branco
montado na noite escura ....cavalos alados...
circunspectos em seu próprio vôo,alteiam olhos
migratórios dos sem fim, dos  mesmos tempos
áuricos em que eletrizada como sonhos um beijo
desatava um nó preso num verso ainda que im-
puro e sem pressa de chegar, porque a vontade
é sempre como um raio e mais rápida que o nas-
cer do amor selado em coração solitário ainda
pouco difuso.

Ah... se quisesse saber...onde você olhou primei-
ro... logo descobriria que olhou para seus próprios
olhos refletidos no espelho das circunstâncias que
a vida de antes,sem querer, se perdeu na fantasia
dos instantes...projetados como um filme felínico
nas paredes brancas de minha alma...
Ahhhh...e você inocência...nem sabe o que fez  !!!

 

=o=o=o=o=o =o=o= o= o=o=o=o=o =o=o = o= o=o=o
Cássio em 20-06-09 às 2220 h ...em SP.
Abraços e beijos para você ...bom domingo e fim
de noite... [love]
Lua minguante -  sol fraco -  19 graus
cseagull2@hotmail.com
 =o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o[/b]