COISAS DE POBRE E DE RICO

Seja pobre, seja rico,

Aí não tem distinção,

Chame Johnn ou Odorico,

São vítimas, sem perdão.

Vítimas do HIV,

Displicentes ou distraídos

Eu garanto a vocês,

Ambos podem ser traídos.

A dengue, podem pegar,

Com pele ruim ou boa,

É só o bichinho picar,

Empregada ou patroa.

A doença tenebrosa,

Nem quero dizer o nome,

É sempre impiedosa,

Mata qualquer homem.

Tenha menos ou mais sorte,

Desta ninguém se safa,

A indesejável morte,

Uma certeza exata.

Então eu pergunto :

- Por que o orgulho do ricaço ?

Se vamos ser defuntos...

E depois virar bagaço ?

Auro.