O inverso dos versos

No despertar do pensamento

Na fluência das idéias

No decorrer de todo raciocínio

Na chegada da conclusão

Logo, transforma-se em versos.

Todo anseio do surgimento

De qualquer sentimento

Que este pobre poeta relata.

Existem conseqüências para sonhar?

Existem problemas para caminhar?

Existem seqüências para amar?

Existem dilemas para chorar?

Todo sentimento vivido, esquecido

É válido para se tornar o mais puro dos versos.

A vida não tem complicação,

Mas somente a mais pura emoção

de cada dia, cada atitude, cada sonho...

A vã filosofia da metafísica intrínseca de nossas almas

Devem sempre ser exaltadas, sem medo ou culpa.

Por isso os poetas têm a facilidade de transmiti-la em versos

Versos, versinhos, certos ou incertos...

E a conclusão senhores? Não sei ao certo o inverso dos versos.