Pensamento

Escarra a sangria desse ódio

Que morreu ao vento

E se juntou às cinzas

Acorde dessa vida

Tristonho de noites feridas...

Que perdeu na passagem

Donde morreu

Com vaidade

Que esqueceu.

Noite de frio existiu

Tarde florida sumiu

O vento que soprava partiu.

Afaga essa dor

Que te maltrata

Angustia que te mata

Sozinha e lenta.

Sozinho anda

Pensando lento

Contigo na estrada

Caminho correndo.

Não entenda

O que se passa

Pelo lado de fora

O amor vive dentro do coração.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 21/06/2009
Código do texto: T1659754
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.