MEU JEITO

MEU JEITO

TEM BEM FEITO

COM PEQUENOS DEFEITOS

MEU JEITO BATE DENTRO DO PEITO

MUITAS VEZES ENTRO NA FRIA

NO ENTANTO ISSO ME TRAS MUITA ALEGRIA

CHEIA

DE BOAS ENERGIAS

GOSTA DE OUSAR

AMAR

GOSTA DE FALAR

GOSTA DE APROVEITAR

E CURTICAO MIL

DE ABRIL A ABRIL

SEMPRE VARONIL

ISSO SIM, COM ALEGRIA QUE TODO MUNDO VIU

NAO E POUCA LOUCURA

NAO TEM FRESCURA

NAO TEM CENSURA

TEM MUITA INTENCAO BOA DA PURA

MEU JEITO

BATE NO SEUS BELOS E GRANDES PEITOS

COM DEFEITOS

AMANDO-A COM TODO RESPEITO

DESSE JEITO ME ENGALANO

COM VOCE SEM NENHUM ENGANO

DIA A DIA, ANO A ANO

TUDO RESULTADO DE SERMOS MAIS MUNDANOS

DO MEU JEITO RESOLVO COISAS LOUCAS

COISAS POUCAS

QUE DEIXAM AS PESSOAS ROUCAS

NAO MUDO MEU JEITO POIS SO FAZ BEM NUNCA O MAL

SENAO FICO IGUAL

PRA QUE?QUANDO VOCE E O DIFERENCIAL

POIS MEU JEITO E VIVER EM ALTO ASTRAL.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,21,06,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 21/06/2009
Código do texto: T1659865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.