O CREPÚSCULO ... DE NÓS DOIS
   

 QUANTA CALMARIA VEJO NESSE MAR
   O CÉU TINGINDO-SE DE VERMELHO
    PRENÚCIO DA NOITE ,,, QUE VAGAROSA   VEM...
     O SOL_  EXIBE SUA BELEZA INFINDA.

 
         NOSSOS OLHOS EXTASIADOS  CONTEMPLAM
          A BELEZA TÍMIDA ,,, SEM PRESSA SE ESVAI  ...
            RETIRANDO DO HORIZONTE COM ELEGÂNCIA
              UM RETRATO GLAMUROSO QUE COM A NOITE SE VAI.



     DESCANSO EM SEU OMBRO MINHA A CABEÇA
       ONDE ENCONTRO O MACIO DOS SEUS AFAGOS
         SOMOS DOIS TERNOS NAÚFRAGOS _ DESSE SONHO
          ENTREGUES UM AO  OUTRO, APAIXONADOS !!!

 
        

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 21/06/2009
Reeditado em 22/06/2009
Código do texto: T1660203
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.