BASTA DE VIGORAR TANTA IMPUNIDADE
BASTA DE VIGORAR TANTA IMPUNIDADE
AJAMOS, ANTES QUE SEJA TARDE
E TANTA MALDADE
PELAS NOSSAS CIDADES
ATINGINDO NOSSA MOCIDADE
DEPOIS VEM COLOCAR CULPA NA LIBERDADE
QUANTA FALSIDADE
E PRECISO ACABAR COM CERTAS MORDOMIAS
QUE ATRAPALHAM NOSSO DIA A DIA
E TAMBEM DAS NOSSAS FAMILIAS
PRA QUE TANTO ESTATUTO?
HOJE EM DIA VIVEMOS DE MODO ABRUPTO
PRECISAMOS MUDAR
PRA MELHORAR
SENAO ONDE NOS VAMOS PARAR?
A LEI NO BRASIL
QUE E UM PAIS VARONIL
NAO PROTEGE A POPULACAO CIVIL
AI JA SE VIU
QUE TODO MUNDO FICA NO FUGIU OU NAO FUGIU
VAMOS EXIGIR
QUE MUDEM PARA NOSSO PORVIR
AI SIM PODEREMOS RIR
E TUDO DE BOM NA NOSSA VIDA FLUIR.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,22,06,2009