PENSEI...

Pensei e não dispensei

Me decidí pelo amor

Mesmo que me cause dor

De amar não me cansarei

Não me cansarei de tí

Mesmo sentido saudade

Essa é minha vontade

Desde que te conhecí

Essa distancia, eu sei

Que um vai acabar

Ainda hei de te abraçar

E esquecer que já chorei

Graci
Enviado por Graci em 22/06/2009
Código do texto: T1661230
Classificação de conteúdo: seguro