Pedra Furada

O barulho das ondas

O forte azul do mar

Mesclando com tonalidades verdes

Enquanto o horizonte enigmático

Observa todas estas maravilhas.

Sentado em uma pequena gruta

Discorrendo em perfeita harmonia

Com minha mente e minha alma

Por mim ficaria aqui para sempre

Apenas observando cada onda quebrar.

Neste compasso esqueço tudo

Dos amores conquistados e perdidos

Das alegrias e tristezas

Das vitórias e derrotas

Da família e dos amigos,

Somente medito profundamente

Sob todas estas fases da vida

E para terminar deixo a seguinte indagação:

Será que tudo isto vale a pena

Mesmo a alma não sendo pequena?