Pronome do caso reto

Demais!

e mais

os anormais

também respiram

ditraídos

falando com os cotovelos

ouvindo

de si

nós

voz

eles

demais

e mais

são tão iguais

com as diferentes iguarias

abservidos

eu

tu

ele

demais

e mais

querer

sorrir

ir mais alí

além

Demais!