Momento

Em busca de uma paz interior

Primeiramente me acalmar

Antes que aconteça o pior

Ter certeza,não achar

Melhor calar nesse momento triste

Por mais que o momento seja rude

Nos pensamentos que seguem, insiste.

O conceito da atitude

Sei que só assim para sair disso tudo

O primeiro passo para o dia clarear

Por pior que seja não é o fim do mundo

E sempre é tempo de recomeçar.

Somos pelo que pensamos

Pensamos em como somos

Julgam-nos por onde estamos

Mas não pensam sobre como fomos

Aliás, o fazer e o pensar

Nem sempre caminham lado a lado

Não sabemos o que vamos encontrar

E pegos de surpresa estamos sujeitos ao errado

Robert Mathias
Enviado por Robert Mathias em 22/06/2009
Código do texto: T1661997
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.