ESTÁTUA DE SAL

Quando não mais houver caminhos

E a crueza da dor

Embaciar os seus olhos

Cuide de limpá-los

Com a urgência imposta pela vida

Posto que, não há o que fazer

Senão, viver...

Olhe-se por dentro

E verá seus medos

Olhe suas entranhas

E verá suas dores

Olhe os seus olhos

E verá seu espectro

Olhe para os lados

E verá sua vida

Olhe para frente

E verá seu porvir

Olhe para cima

E verá seus sonhos

Olhe para trás

E perderá seus olhares.

Jose Raymundo Xavier
Enviado por Jose Raymundo Xavier em 22/06/2009
Código do texto: T1662107
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.