Expectativas e mudanças.

Na expectativa de viver uma nova vida,

Empacotei todas as minhas roupas,

Encaixotei todos os meus livros,

Embalei todos os meus cristais.

Na correria da despedida,

Beijei minha mãe,

Cumprimentei meu tio,

Abracei meu avô.

Mas quando passei em frente à casa vizinha,

Recordei minha primeira amizade,

Ouvi em minha mente as minhas melhores risadas,

Relembrei do meu primeiro beijo.

Pensando em meu futuro caminhando ao carro

Sorri ao visualizar meu lindo apartamento,

Vi as possibilidades de novos amores,

Chorei ao perceber que você não iria comigo.

Estou indo em busca de um sonho,

O fascínio da cidade grande,

A correria minuto a minuto,

A tecnologia que faz o dia voar.

Chegando lá encontrarei,

Um mundo de diversão,

Alegrias instantâneas,

E um coração aprisionado.

Fran ( Kisco)
Enviado por Fran ( Kisco) em 22/06/2009
Código do texto: T1662287