Cansado

To cansado te correr,

E tentar esquecer,

To cansado de ver na TV,

Os erros que cometemos,

Tanto eu como você.

To cansado de entender,

O que não tem tradução,

To cansado de tantas perguntas,

Que eu e você fizemos sobre o futuro.

To cansado de impressionar,

O mundo que anda tão errado,

To cansado de ouvir sempre as mesmas frases,

Tanto que eu e você dissemos no passado,

To cansado de sentir

Cansado de inventar o mundo de faz de conta

A página negra de toda historia

A verdade na ilusão de alguém querer tanto a guerra

To cansado de intervir em todos os pensamentos

E ver que nada muda não importando quanta saudade eu sinta

To cansado de ver as mesmas mentiras

To cansado de estar cansado

To cansado de estar sempre atrasado

Queria ter nascido nos anos 80 e ver meus ídolos em shows

To cansado de imaginar alguém melhor

To cansado de pensar

To cansado de correr

E tentar esquecer

To cansado de viver de alguma maneira

To cansado de às vezes não viver

Como se meus olhos pudesse ver dentro de você

E entender o seu mundo

To cansado de ser mais eu do que você

To cansado de nunca acabar as noites bem

Cansado de talvez nunca estar realmente cansado

Cansado de um mundo que nunca realmente deveria existir

To cansado de ouvir alguém dizer que Adore é o pior álbum do Smashing Pumpkins

To cansando de sempre ser igual

Rasgar a minha roupa não iria me diferenciar de alguém

Mas te amar me faz sentir único

To cansando de ter muitas duvidas

To cansado desse dia nunca chegar

Eu ainda vivo de acordo com a minha consciência

Pensar em alguém não pode ser considerado traição

To cansado de fazer criticas a esse mundo tão imundo que se transformou com tempo

Não sou certo mas não posso estar tão errado ?!

To cansado de me alto perdoar

To cansando de me condenar

Apenas me cansei

Apenas me cansei...

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 22/06/2009
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T1662408
Classificação de conteúdo: seguro