Desconfiguração do ego

Íngreme são os dias quando acordam

Se é que eles acordam; em meio, nada

Em plena claridade, a escuridão sucede

Amontoados em qualquer lugar eles viram bandos

Todos que passam são vistos com requinte

Sorrateiramente lhes levantam a costuma

Integrantes do bando aos poucos se desfaz

A caminho do propício tenta sanar seu ego

Esfola - o em meio a dita vagabundagem

Fétido e insuportavel ninguém os aproxima

Vagarosamente sente - se a impossibilidade da igualdade

Serenamente sente a necessida de algo para esquecer da vida

Solicita veemente, insistentemente do emplastro refutado

Aguçando dentre o ébrio e o sedento a insana memoria inacabada...

Marcos Roberto de Oliveira
Enviado por Marcos Roberto de Oliveira em 23/06/2009
Código do texto: T1662917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.