RETALHOS

Atente à peça crua da roupa que vestes agora,

são pedaços do passado, cosidos a fio de recordações,

as tramas, são como fragmentos de outrora,

retalhos de pecados, alegrias e decepções.

Entre os muitos eus que conosco convivem,

que façamos calar os pequenos,

sem ouvir àqueles que nos chamam por sussurro,

estilhacemos delicadamente todos os frascos de venenos,

com um sorriso delicado, um beijo apaixonado ou a explosão de murro.