MARGARIDA!

Minha linda margarida
Hoje estás tão ressequida
Perdeste teu viço, tua luz!
Não te importes querida
Pois farei tudo na vida
Pra que tu vejas Jesus!
Enfeitarás o Seu trono
Postada à sua direita
Já de todo refeita
Não mais ao abandono
Assim tu brilharás
Por ser tão simples,mimosa
Porque não és orgulhosa
Dentre todas, a escolhida!

soninha

  margarida.jpg

Destroçada margarida
jaz sem vida junto a mim.
Sua semente adormecida
gesta flores pra o jardim...

Celina Figueiredo


Obrigada Celina pela linda interação.
bjs,soninha
http://www.athanazio.com/tag/margarida/