NA MADRUGADA EU SOU PAIXÃO

e de manhã sou sedução.

O resto é vida vivida e vida por viver.

Tristeza, prazer, solidão

vida, fantasia e alegria

são pedaços de mim pelo caminho,

arrebentando em poesia

o meu corpo forte.

Não me quero diferente.

Sou consciente,

apesar dos parcos recursos que me restam.