SE SOUBESSE

SE SOUBESSE UM MINIMO DO QUE SEI

SE ANDASSE NAS NUVENS CONVERSASSE COM OS ANJOS

SE PUDESSE IMAGINAR ...

SE AO MENOS TIVESSSE UMA CHANCE DE TE TOCAR NOVAMENTE

COLHER DE SUA BOCA O ULTIMO BEIJO QUE NÃO EXISTIU

SENTIR SEU CARINHO NOVAMENTE VER O BRILHO DE SEUS OLHOS

COMO EU QUERIA QUE O SILENCIO ME RESPONDESSE

QUE A SOLIDÃO FIZESSE A MALA E PARTISSE

PENSEI QUE COM O TEMPO AS LÁGRIMAS IRIAM SE ACABAR

QUE SUA IMAGEM IRIA SE DESFAZER NA FUMAÇA DE MEU CIGARRO

IMAGINEI POR UM INSTANTE QUE TUDO PODERIA FICAR BEM

SONHEI QUE ESSA DOR SERIA DESTRUIDA PELO TEMPO

MAS AO ACORDAR VEJO O NADA O SILENCIO SUA AUSENCIA

E COMO RAIOS A ME ATINGIR SINTO A MORTE

NÃO DE MEU CORPO

MAS DE MEU ESPÍRITO QUE SE ENCONTRA CANSADO DESTRUIDO

SE MOTIVOS.....

SE EU SOUBESSE ... QUE ESSE AMOR SERIA SINONIMO DE TANTA DOR SE IMAGINASSE QUANTA MALDADE ESCONDIA SEU SORRISO .......

MAS EU NÃO SABIA E CONTINUO SEM SABER E DESTA FORMA INFELIZMENTE CONTINUO A AMAR