** Bolinhos de Chuva! **
 


Falei da chuva que não vinha
E ela veio tão Junina como podia!
Quisera eu que viesse
Com bolinhos de chuva
E chocolate com Chantilly!
Aquele par de braços à minha volta
Pra contar que o amor...
Jamais saiu daqui!
Da ocasião e ternura mentor!
Combinando tempo e momento
Com fatias de bolo e licor!
Até que o consentimento
Da noite também Junina
Tão docemente revela
Que em teus olhos a menina
Acende o lume das velas
Às mãos confiando carinhos
A chuva suspira na janela
Propondo amor...
E um bom vinho!
            ****

 
 24/06/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 24/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1665890
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.