Não desejo...

Permaneço de olhos fechados.

A humanidade virou um caos.

Não desejo ver o verdadeiro inferno.

Prefiro viver nas sombras.

A vida esta sendo repetitiva,

Não desejo viver nesta rotina.

Será que algum dia alguém dirá chega?

Essa chuva um dia vai passar?

Não desejo ver a humanidade se auto-distruindo

Em todo lugar que observamos,

Nos olhares das pessoas,um profundo vazio

Sera que ninguém mais ama?

O proprio humano se distrói,

Não desejo viver num mundo de egoismo

Somos reflexos daquilo que fazemos.

Eu não desejo ajudar a construir esse inferno.

Jullye Neko
Enviado por Jullye Neko em 25/06/2009
Código do texto: T1665991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.