Domingo é o amanhä

Porque hoje é sábado, despressurizar-se-à a fome,

pois domingo é o dia da folga e reinará abastança

de alimentos calóricos ao prato' à alma o perfume

das canções inebriantes com incenso de esperança!

Fome de amor e tranqüilidade, que mais alimenta

qu'os castelos empazinados de suprimento atraente,

começa a ser calada no povo que não mais agüenta

intoxicar-se com selvajaria que cresce irreverente!

Ergue-se o mastro fronteiriço apartandos conflitos

que já contaram sua historia sanguinolenta demais,

pois amanhã ser á o abre alas aos deslumbramentos,

especial inauguração dominical de nova era da paz!

O menin'amadureceu.Entre sábad'e domingo sofreu,

chorou mas não sucumbiu, transcendeu finalmente

e festejarà eufórico!labutada batalha lhe valeu

as gotas suadas, merecidamente marcharà adiante!

Grenoble-Fr-31/05/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 31/05/2006
Código do texto: T166706