Eu sei!

Ainda que o mundo esteja estranho

E que em meu coração faça um estrago tamanho

Mesmo assim terei minha fé!

Ainda que o sol de mim se esconda

E o dia escureça,

Esperarei pela noite,olharei as estrelas,

Me banharei em luz,

E se o amanhecer estiver novamente escuro

Buscarei em mim o pensamento mais lindo e puro

E brilharei...Eu sei!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 25/06/2009
Código do texto: T1667409