*QUERER É PODER*

***

Se diante as amarguras,

Da vida, que o homem passa,

Tivesse ele a conduta

De seguir perseverante...

Com certeza, venceria!

Se “Querer É Poder

Com perseverança se alcança

Aquilo o que se quer

Na força da esperança!

***

Mira Margarido

***

 

*Participações Especiais*

 

 

*Rumo ao cimo*

 

*Só é possível ver toda a paisagem do vale, quando subimos até o cimo do monte e olhamos pra baixo. Desistir antes de chegar ao topo nos faz ver a beleza da vida pela metade.*

 

Adi

***


A Perseverança e a Esperança
devem andar sempre de mãos dadas...
Por mais difícil que pareça ser...
Mas só assim alcançaremos,
A meta de "querer é poder..."

Bjs e meus cumprimentos
Esperança
***

 

 

Agradeço as queridas poetisas, por tão belas interações.

Um forte abraço,

Mira Margarido.