Respostas...

 

Minhas próprias respostas são apenas paramentos
mais longos de uma veste estival que cobre meus
sentidos às vezes um tanto obtusos do enxergar de
certas miragens que alcançam mares e desertos...

Freme a voz no circuito do ar aloucado apenas...
como se fosse partitura antiga e amarrotada ...
no fundo de uma gaveta histórica não descoberta.

E tudo o que pudesse ser antes do seria...se move
e se conduz por sendas marcadas em rochas vivas.

E passos abafam de repente a noite candente.
Desperto de sonhos nublados e ali está adiante já
a vida caminhando em direção ao destino marcado
por um sinal de uma estrela difícil de se ver....

 

 

Seagull 16-11-97