APRENDIZAGEM

Ainda hoje me procuro,

Numa incessante busca, de quem sou...

O que faço aqui...

Que contributo

Partindo de mim,

Trará significado,

A quem doou,

Que valha,

Que faça sentido

(Na aprendizagem recebida,

Ao contributo dado),

Achar-me recompensado,

No ter percebido,

Que faz sentido

Haver sentido na vida?

Jorge Humberto

In Saiu A Fera De Mim

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 31/05/2006
Código do texto: T166875