EXISTENCIALISMO

Quisera poder falar

da vida

do nada

da distância

do desamor

sentir-me-ia agraciada

em poder desabafar

tirar o engasgo

que predomina

que maltrata

que asfixia

que acanha

que inibe belos sonhos

puros ideais

ternos sentimentos

quisera poder extravasar

este mar de afeto

esta fera acuada

este bicho arraigado

deixar extrapolar...

este ser humano.

Ana Orsi - do livro BUSCA de 2002

Anna Orsi
Enviado por Anna Orsi em 26/06/2009
Código do texto: T1669043
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.