Sem dúvida

Momentos pervesos me perseguem com pensamentos negativos ou até mesmo proibidos. Coisas que eu queria simplesmente arrancar da minha mente, mas será que pareceria inconsequente? Juro não querer lembrar. Mas a única alternativa que me resta é chorar por que choro? Não sei. Por que me lembro disso? Também não sei. Só tenho certeza de uma coisa! Que eu não tenho mais certeza de nada.

Antonio de Caldas
Enviado por Antonio de Caldas em 27/06/2009
Reeditado em 24/09/2009
Código do texto: T1670050