Me ame ou me odeie

Me ame ou me odeie

Não adianta querer me mudar

Esse é o meu jeito

Se você me acha feio

Isso para mim não importa

O que não suporto

É sua cara de Photoshop

Mas se me acha lindo

Que bom. agradesço

Mas o que realmente quero

É que note a grandeza do meu ser

É, sou assim mesmo

Me ame ou me odeie

Mas nunca esqueça de mim

Se me acha chato

E diz que não tenho papo

Tudo bem!

Seja meu inimigo e morra de repreensão

Se mim acha legal

Que bom! obrigado

Seja meu amigo

E vem crescer comigo

Mas não queira me mudar

Eu sou assim mesmo

Escolha sua opção

Me ame ou me odeie

Me ame me ame,

Ou odeie ou odeie

Mas não me esqueça

Não me esqueça

Nunca esqueça de mim

Se erro! erro mesmo

Peço-te desculpas

E me perdoe, que te perdoarei

Somos humanos, humanos imperfeitos

Mas não tente me mudar

Porque não vai adiantar

SOu assim mesmo

Esse é meu jeito

Me ame ou me odeie

Não vem querer me chamar de emo

Nem de funkeiro

Vem que vou tocar um rock

Vou tocar um rock

Esse é meu jeito, me abraçe ou vira a cara,

Me ame, me odeie, me ame e odeie

Mas nunca esqueça de mim!

Nunca esqueça de mim!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 27/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1670479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.