BASTA DE FALSO MORALISMO

BASTA DE FALSO MORALISMO

ISSO VALE PARA O FALSO PATRIOTISMO

ISSO VALE PARA O DEMAGOGISMO

POR QUE EU DISSE, BASTA DE FALSO MORALISMO?

NOSSOS SENADORES QUEREM CENSURAREM A INTERNET

COMO QUE E???!!! REPETE

NOSSOS SENADORES QUEREM CENSURAEM A INTERNET

POR QUE?

MEDO DO POVO ACORDAR

E ELES NAO TEREM COMO O MANDATO SALVAR

CHEGA SER CONTRADITORIO POIS NO ARTIGO QUINTO DA CONSTITUICAO

DIZ QUE TODOS TEM DIREITO A LIBERDADE DE EXPRESSAO

ENTAO NAO CENSUREM NAO

ARQUEM COM SUAS CONSEQUENCIAS

QUEREMOS VER SE TENDES CONSCIENCIAS

CENSURA

LEMBRA DITADURA

VIVEMOS NUMA DEMOCRACIA?

OU VIVEMOS NUMA DEMAGOGIA?

OS SENHORES DEFENDEM A CENSURA DEVIDO A PEDOFILIA

SERA QUE VAI ACABAR?OU VAI SER:ACOBERTADA COM MAESTRIA

COMO SABEMOS QUE NO BRASIL TUDO TEM JEITO

NAO DUVIDO QUE FACAM DISSO PARA PEITO

NAO ADIANTA TENTAR

CENSURAR

CASO ISSO FIZESSE A PEDOFILIA ACABAR

VAI LA.MAS VAI FAZER REALMENTE ESTOURAR

E AI COMO OS SENHORES VAO PODER ENGANAR?

PRECISAMOS DE MUITO MAIS EDUCACAO

MAIS FE EM DEUS SEM HAVER EXACERBACAO

AI SIM NAO PRECISA DE CENSURA

PRECISA DA FAMILIA TER NOVA ESTRUTURA

POIS HOJE EM DIA A ATUAL RUIU

COM TUDO ISSO O MUNDO INTEIRO CAIU

SEM HAVER CENSURA

SUPERAMOS TUDO SEM FRESCURA

COM CENSURA VAI SER POR DEBAIXO DOS PANOS

NISTO NAO ME ENGANO

O DETALHE MAIOR: TEMOS MUITAS INFORMACOES

ISSO INCOMODA AOS GRANDOES

QUE PREOCUPAM COM SUA REELEICOES

ACORDA BRASIL

VAMOS EXIGIR QUE O POVO UNA COMO NAO SE VIU

AI SIM

VAMOS NESSE PROJETO POR FIM

GUARDEM QUEM VOTAR CONTRA A LIBERDADE

ESSES NAO MERECEM PISAREM EM NENHUMA CIDADE

MUITO MENOS DIZEREM QUE APOIAM LIBERDADE

ELES NAO CONSEGUIRAO

TAMANHA OUSADIA POIS SE ACOVARDARAO

COM POVO VENDO QUE TUDO E ARMACAO

IGUAL DO PORTE DE ARMAS NO QUAL POPULACAO

FICOU SEM DEFESA MEU IRMAO

NAO PERMITA QUE PERDAMOS A LIBERDADE NAO

DESENDURECAO DOS CORRUPTORES O CORACAO

AI SIM FICAREMOS FELIZES

MOSTRANDO QUE NAO SOMOS APRENDIZES

LIBERDADE

ANTES QUE SEJA TARDE

POR TODAS CIDADES

PARA NOSSA TOTAL FELICIDADE.

PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,29,06,2009

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 29/06/2009
Código do texto: T1672933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.