Você nunca vai conhecer esse lugar

Leve-me por toda a noite

Onde a musica que as pessoas ouvem se torne insuportavel

Eu vejo um carro em seus ollhos

Agente não pode voltar para casa

Porque eu não tenho mais a chave

Leve-me por toda a parte

Porque eu quero ver a luz que você me diz que tem

Eu vejo os seus olhos me dizendo

"Oh, por favor não me machuque outra vez"

E eu continuo cantando no seu ouvido

"Eu não vou te machucar, apenas não me faça morrer"

E continuamos morrendo dia após dia

Do prazer absurdo do sorriso

Leve-me para qualquer lugar onde eu possa te dar prazer

E no escuro, iremos nos olhar como estranhos

Isso vai passar

Leve-me para fora esta noite

Eu quero simplesmente

Dirigir seu corpo para nunca mais voltar

Duas décadas depois

Quebramos nossos corpos em três

E teremos outra vez um prazer absurdo do sorriso

É essa a luz q eu entendo em você

É essa a luz que eu quero pegar

Maria Aguilar
Enviado por Maria Aguilar em 01/06/2006
Reeditado em 01/06/2006
Código do texto: T167311