"Veneno remédio"

Há num gol de placa

poesia e lirismo

e uma mensagem não verbalizável,

com explicação que pode ser encontrada

apenas nas entranhas da alma

de quem tem paixão pelo futebol.

Texto inspirado em José Miguel Wisnik

(livro Veneno Remédio, O Futebol e o Brasil,

Companhia das Letras, 2008)

O Caçador de Sonhos
Enviado por O Caçador de Sonhos em 29/06/2009
Reeditado em 10/07/2009
Código do texto: T1673708
Classificação de conteúdo: seguro